1988年7月16日 辰时出生的 八字跟五行属性

1个回答
摘要 公历日期:1988年7月16日 星期六
农历日期:一九八八年 六月(小)初三
今日岁次:戊辰年 己未月 壬申日
生肖:生肖龙
星座:巨蟹座
生肖本命佛:普贤菩萨
吉神宜趋: 宝光 天恩 时阴 续世 三合 阴德
凶煞宜忌: 血忌 触水龙 死神
今天五行:土土土土水金金土
纳音五行:[年]大林木 [月]天上火 [日]剑锋金
最近节气:小暑:7月7日 大暑:7月22日
咨询记录 · 回答于2021-12-14
1988年7月16日 辰时出生的 八字跟五行属性
亲亲,您好,这边已经收到了您的问题,请您稍等片刻,我这就替你解答
公历日期:1988年7月16日 星期六农历日期:一九八八年 六月(小)初三今日岁次:戊辰年 己未月 壬申日生肖:生肖龙星座:巨蟹座生肖本命佛:普贤菩萨吉神宜趋: 宝光 天恩 时阴 续世 三合 阴德凶煞宜忌: 血忌 触水龙 死神今天五行:土土土土水金金土纳音五行:[年]大林木 [月]天上火 [日]剑锋金最近节气:小暑:7月7日 大暑:7月22日
已赞过