男友告诉我前女友回来找他了我该怎么说

1个回答
摘要 很荣幸能够回答你的问题,我会用心为你服务的。
如果男朋友告诉你,前女友回来找他了,你现在可以这么和他说……
你是选择前女友,还是选择我,我尊重你的选择,但是你不要欺骗我。
咨询记录 · 回答于2022-01-14
男友告诉我前女友回来找他了我该怎么说
很荣幸能够回答你的问题,我会用心为你服务的。如果男朋友告诉你,前女友回来找他了,你现在可以这么和他说……你是选择前女友,还是选择我,我尊重你的选择,但是你不要欺骗我。
男朋友的前女友找他怎么办
你就这样跟他说,我觉得这是一个理智的女孩子,该说出去的话。你说对不对?前女友找他,那为什么男朋友主动和你说这个事情呢?你要把这个问题想清楚,才能更好的解决问题。
所以说吧,你一定要开门见山给他说:你选择他也可以,选择我,我很开心,所以说选择权在你手里面。你也没必要给他压力,既然他主动跟你说了,说明他也是一个心地善良的一个男人,你这边也要考虑好,随时失去他的准备……希望我的回答能够帮助到你,感谢你使用百度咨询。