为什么感觉男生喜欢我有觉得不喜欢

1个回答
摘要 您好~感觉男生喜欢自己,又觉得不喜欢,这种情况是因为自己不是被动型的性格,而是喜欢主动出击,您可以主动追求自己喜欢的男生,或者尝试接受喜欢自己的男生。
咨询记录 · 回答于2022-02-12
为什么感觉男生喜欢我有觉得不喜欢
您好~感觉男生喜欢自己,又觉得不喜欢,这种情况是因为自己不是被动型的性格,而是喜欢主动出击,您可以主动追求自己喜欢的男生,或者尝试接受喜欢自己的男生。
哦哦,就是他很奇怪秒回消息在乎我的感受,可是他又删掉我的联系方式,一天看我一天不看我,有时候还很恐怖的眼神看我,还有就是他在很近的距离盯着我,如果他被朋友叫上了还走到那边看后面继续盯着我,而且有时候很紧张的看我,撒嘛真搞不懂还有些我跟他认识的男生聊天了他看到的话他不来我这问问那个男的说你们什么关系等等,我真的不知道他心里想什么
喜欢你是肯定的,但是这个男生情绪很不稳定,还不成熟,贸贸然在一起会吃亏的。
他确实情绪不稳定,吃亏?为什么啊[裂开]
情绪不稳定的人谈恋爱,容易给另一半造成伤害
易怒易暴躁
噢噢,知道了谢谢
不客气~麻烦亲给个赞哈