有什么软件可以把文字转换成语音

1个回答
摘要 现在市面上文字转语音的软件太多了,有免费的有付费的,百度广播开放平台就是免费的,其实很多软件的是付费的,但是收费价格和方式都不一样。例如知意软件,如果你的文字字数不超过一百字,那么就是免费的,超出就要付费了。想要找好的文字转语音软件,首先要看主播声音库是否丰富,因为这决定了你的选择性比较大,然后就是一定要操作性强,一个好的软件应该是便利我们的生活
咨询记录 · 回答于2022-02-17
有什么软件可以把文字转换成语音
现在市面上文字转语音的软件太多了,有免费的有付费的,百度广播开放平台就是免费的,其实很多软件的是付费的,但是收费价格和方式都不一样。例如知意软件,如果你的文字字数不超过一百字,那么就是免费的,超出就要付费了。想要找好的文字转语音软件,首先要看主播声音库是否丰富,因为这决定了你的选择性比较大,然后就是一定要操作性强,一个好的软件应该是便利我们的生活
我在玩一款文字游戏,但是字数实在太多,和看小说一样,有没有什么软件,能把游戏文字转化为语音的,最好有悬浮窗的
文字转语音助手 可以下载试试看
这个游戏
抱歉 这个游戏我没有玩过 你可以下载文字转语音助手 来转
是文字语音转换助手,还是文字转语音助手
文字转语音助手