高中遇到喜欢的女生,非常不想错过她,想跟她说一起努力考上同一所大学,怎么办

1个回答
摘要 您好,我是壹心理倾听师文珊珊,擅长婚姻关系,情感和人际交往。您的提问已经收到,正在整理文案中,请稍等。不要结束咨询哦
咨询记录 · 回答于2022-02-26
高中遇到喜欢的女生,非常不想错过她,想跟她说一起努力考上同一所大学,怎么办
您好,我是壹心理倾听师文珊珊,擅长婚姻关系,情感和人际交往。您的提问已经收到,正在整理文案中,请稍等。不要结束咨询哦
遇到了自己喜欢的人,一定不想错过,看见她就忘记了全世界,你说你想跟她说想一起努力考同一所大学,你说你想,那为什么停留在想的阶段的,在犹豫什么呢?可以说说吗
但现在又怕影响学习,怕她对我没意思,到时候连做朋友的机会都没有了
这是你心里考虑的重点,以你对她的了解,如果你跟她说了,她会怎么回复?我们做一个提前的假设
不知道诶 ,但平日里关系挺好的
你是不是觉得,说出来以后,会影响双方的心情,然后你会紧张焦虑,可能说出来的那一刻你都觉得估计没戏了。但是你的出发点是好的,并没有说要现在谈恋爱,其实要考大学的时候大家都会很认真的,你也说了是一起努力学习考大学,说明你也是热爱学习,积极进取的人。并没有说我现在就要跟你谈恋爱这个意思
如果您希望我能够帮您解决该问题的话,可以点击复购,您可以将您的疑问多说一说,这样方便我好好分析一下帮您解决问题。我将会继续为您耐心服务。