往qq相册里存图片,为啥图库不显示全部相片

1个回答
摘要 您这个问题经过我们团队查询后发现是这样的:
这个和手机有关,很多手机相册默认只读取通过相机留存的图片,所以一般那个文件夹也只存储有照相机留下的图片。 如果你想读取手机里的其他图片,可以装一个文件浏览器或者图片浏 览器,一般这种程序对手机内存和sd卡全盘扫描,可以找出你手机中的所有图片文件。
咨询记录 · 回答于2022-03-25
往qq相册里存图片,为啥图库不显示全部相片
您好,很高兴为您解答这个问题,我和我的团队正在为您查询中请您耐心等待。
如有需要您可以关注我,这样您就可以畅所欲言了
您这个问题经过我们团队查询后发现是这样的:这个和手机有关,很多手机相册默认只读取通过相机留存的图片,所以一般那个文件夹也只存储有照相机留下的图片。 如果你想读取手机里的其他图片,可以装一个文件浏览器或者图片浏 览器,一般这种程序对手机内存和sd卡全盘扫描,可以找出你手机中的所有图片文件。
如果您喜欢我的回答,请您给我一个赞,然后结束该订单,感谢