旅游资源与旅游业的关系举例说明

1个回答
摘要 旅游资源是旅游活动的三大组成要素之一, 离开任何一个环节,旅游活动都难以进行
咨询记录 · 回答于2022-03-28
旅游资源与旅游业的关系举例说明
旅游资源是旅游活动的三大组成要素之一, 离开任何一个环节,旅游活动都难以进行
旅游资源实现旅游活动的必备条件,没有旅游资源的存在,人们的旅游愿望就不能满足,就不可能有理由活动的进行
就比如鱼离不开水,旅游在接下来成了人们的柴米油盐醋
随着人们的需求层次在提升,越来越多的旅游消费者已不再满足于“上车睡觉、下车看庙、到了景点就拍照”的旅游模式,而是在寻求旅游过程中一种或多种体验组合起来所形成的完整经历。
希望我的回答对您有所帮助祝您生活愉快[比心]