如何将硬盘中的数据拷贝到新电脑

1个回答
摘要 1、新的电脑硬盘是多大的,3TB的?
2、新电脑硬盘用数据线连接到主板的SATA0,其余两个旧硬盘,数据线连接到SATA1、2位置。
3、开机启动,默认SATA0的硬盘为第一启动,进入系统;转移文件即可。
注:主板上SATA复制转移的速度较快,用USB易驱线速度会降低太多。
4、复制完成后,再格式化两个硬盘;并将其中一个硬盘分区(可以用DiskGen软件)。
5、如果是用GHOST系统,可以在当前状态下,运行GHOST32程序(DOS界面)
6、再选择GHO文件,指定对应的硬盘和分区
咨询记录 · 回答于2022-05-09
如何将硬盘中的数据拷贝到新电脑
您好,我们已经收到你的问题,正在快马加鞭的为你准备答案,五分钟内将会回复你!请稍等片刻! ^-^
1、新的电脑硬盘是多大的,3TB的?2、新电脑硬盘用数据线连接到主板的SATA0,其余两个旧硬盘,数据线连接到SATA1、2位置。3、开机启动,默认SATA0的硬盘为第一启动,进入系统;转移文件即可。注:主板上SATA复制转移的速度较快,用USB易驱线速度会降低太多。4、复制完成后,再格式化两个硬盘;并将其中一个硬盘分区(可以用DiskGen软件)。5、如果是用GHOST系统,可以在当前状态下,运行GHOST32程序(DOS界面)6、再选择GHO文件,指定对应的硬盘和分区
希望能帮助到您,祝您生活愉快