联想您的设备遇到问题,需要重启,我们将为您重新启动

1个回答
摘要 若使用电脑过程中出现“你的电脑遇到问题,需要重新启动”的蓝屏故障现象
1.请先重启电脑观察问题是否解决
2.若问题未能解决或系统无法启动,请您尝试进行➢系统还原
3.若故障反复出现,建议您备份个人数据后将系统➢一键恢复出厂状态
4.如果以上调试无效,您可以➢微信扫码小程序预约维修,或联系➢就近服务站调试检修
咨询记录 · 回答于2022-05-13
联想您的设备遇到问题,需要重启,我们将为您重新启动
亲,您好,这道题我来为您解答,还请您耐心等待一下哦~
这个情况是系统和软件之间冲突,也可能是软件和软件之间有冲突,从而造成系统运行某些服务程序时出现错误,检测故障根源也很难查到源起,即使用常规方法修复,也通常不能根本解决,要解决这个问题办法就是重装系统。
若使用电脑过程中出现“你的电脑遇到问题,需要重新启动”的蓝屏故障现象1.请先重启电脑观察问题是否解决2.若问题未能解决或系统无法启动,请您尝试进行➢系统还原3.若故障反复出现,建议您备份个人数据后将系统➢一键恢复出厂状态4.如果以上调试无效,您可以➢微信扫码小程序预约维修,或联系➢就近服务站调试检修
可以看图片吗
可以的
您将图片发给我就可以
发不了
那您选以下服务,我帮您彻底解决这个问题
如何重装系统
这个没有限制,我也可以更直观的了解您的设备情况
啥叫以下服务没看到啊
重新安装电脑系统需要先打开电脑里的浏览器,搜索小白一键重装,然后点击下载并安装,接着选择所需要的系统版本,最后根据指引进行操作安装即可。
上面有一个无限轮的图文咨询您没看到吗
关键是我电脑都打不开
所以让您使用上面的服务,然后将图片发给我即可
这个不能发图片