笔记本电脑死机了怎么重启!!

1个回答
摘要 你长按关机键30秒左右。直到电脑关机后等一分钟再重新启动
咨询记录 · 回答于2022-05-31
笔记本电脑死机了怎么重启!!
1.笔记本死机了,想要重启电脑的话,同时按键盘的ctrl+alt+delete键2点击右下角关机图标3点击“重启”即可4如果死机的时候,电脑左下角开始图标还有反应,可以直接点击左下角开始图标后,点击“电源——重启”即可
然后就不动了
点啥都没反应对吧亲
键盘完全失灵
你长按关机键30秒左右。直到电脑关机后等一分钟再重新启动
好的,我试试
嗯呢亲
我试了,有用。正在自检,谢谢您!
不客气啦亲