呆呆的人是什么样的

1个回答
摘要 亲,呆呆的人看起来那比较的没有什么灵动性的长相,就看起来呆呆的,这种人的性格比较的木讷,又不善于言辞的,看起来他呆头呆脑的,这样的人的其实是能够反映出他内心的一些比较的憨厚的,老实的一些个性。
咨询记录 · 回答于2022-06-09
呆呆的人是什么样的
亲,呆呆的人看起来那比较的没有什么灵动性的长相,就看起来呆呆的,这种人的性格比较的木讷,又不善于言辞的,看起来他呆头呆脑的,这样的人的其实是能够反映出他内心的一些比较的憨厚的,老实的一些个性。
这种人看着呆呆的,平时也不怎么爱说话,只有你主动找他说话他才会偶尔说两句,这种人永远不是你表面上看起来那样,就是感觉他的存在感挺低,平时也注意不到他,这种人往往是很聪明的,只是不善于表达出来,加上外貌的原因,看起来就人畜无害