看完传统文化与小学生语文学习专家报告会家长的感受和收获怎么写?

1个回答
摘要 感受:传统文化博大精深,源远流长。需要大家认真学习,发扬光大
收获:受益匪浅,自己以后也会陪孩子一起阅读,领悟传统文化魅力
写作思路:写作时从大处着手,尽量阐述自己的看法或者思想,全面详细的解答问题,并且紧扣问题的中心,把要表达的内容完整表述出来。
对话,是沟通的重要渠道,是增进彼此了解的有效方式。与孩子平等、智慧对话,是父母关爱子女的体现,也是打开孩子内心世界的金钥匙,亦是增进亲子关系的有效途径。宽松有爱的交往环境,是开展对话的前提;理解尊重孩子,是有效对话的基础;积极认真的倾听,是持续对话的保证;智慧关爱的引领,是开展对话的目的
咨询记录 · 回答于2022-06-13
看完传统文化与小学生语文学习专家报告会家长的感受和收获怎么写?
你好,请稍等哦
感受:传统文化博大精深,源远流长。需要大家认真学习,发扬光大收获:受益匪浅,自己以后也会陪孩子一起阅读,领悟传统文化魅力写作思路:写作时从大处着手,尽量阐述自己的看法或者思想,全面详细的解答问题,并且紧扣问题的中心,把要表达的内容完整表述出来。对话,是沟通的重要渠道,是增进彼此了解的有效方式。与孩子平等、智慧对话,是父母关爱子女的体现,也是打开孩子内心世界的金钥匙,亦是增进亲子关系的有效途径。宽松有爱的交往环境,是开展对话的前提;理解尊重孩子,是有效对话的基础;积极认真的倾听,是持续对话的保证;智慧关爱的引领,是开展对话的目的
你好,希望对你有所帮助呢。
如果还有什么疑问请继续咨询哦。