11岁的女儿跟你妈妈说她喜欢他们班的一个男生要怎么办?

1个回答
摘要 亲,您的女儿现在处于青春期对爱情是朦胧的阶段呢,您作为父母可以多和孩子沟通交流
咨询记录 · 回答于2022-06-23
11岁的女儿跟你妈妈说她喜欢他们班的一个男生要怎么办?
亲,您的女儿现在处于青春期对爱情是朦胧的阶段呢,您作为父母可以多和孩子沟通交流
孩子学习怎么样
可以
嗯,那就挺好的呢,一定要正确的引导她
性格外向,上进心强
用什么话术话语来引导
对于这种孩子的管理作为父母可以适当的鼓励她
告诉她现在你的主要任务是学习,在成长的过程中你会遇到很多优秀的人
这个阶段孩子主要是好奇心,对于爱情她们觉得都是新鲜的
在不影响学习的情况下,不要制止她的一些行为
这些我都知道,但用什么话术去沟通
您可以让她和喜欢的男孩子接触,多关心她,每天和她沟通学校里发生的事情
孩子处于青春期很容易出现叛逆行为
您觉得您和她的交流多不多
多,也听话,就是这件事要用什么话语去对她讲
您是她的父亲还是母亲呢
↗她也愿意绘我讲,是她母亲
您可以告诉她,宝贝,妈妈希望你不管多大永远都是快快乐乐的,在妈妈眼里你是一个性格脾气都很好的女孩子
你现在对感情的判断还不够成熟,喜欢是一时的好感,妈妈不会介意,你可以和(那个男孩子)像朋友一样接触哦
亲,男孩子您了解多不多,他的性格是怎样的呢