苹果14promax长宽高是多少厘米

1个回答
摘要 亲亲您好感谢您的等待很高兴能为您解答问题苹果14promax长宽高是多少厘米iPhone 14 Pro Max 厚度为 7.85 毫米,宽度为 77.58 毫米,高度为 160.7 毫米。
咨询记录 · 回答于2022-07-21
苹果14promax长宽高是多少厘米
亲亲您好感谢您的等待很高兴能为您解答问题苹果14promax长宽高是多少厘米iPhone 14 Pro Max 厚度为 7.85 毫米,宽度为 77.58 毫米,高度为 160.7 毫米。
iPhone 14 Pro 系列的尺寸与 iPhone 13 Pro 系列差不多,其中最大的差别估计就是相机模组了。根据相关信息显示,iPhone 14 Pro 系列可能会装上超长焦。
根据目前的信息来看,iPhone 14 系列将会有两个版本,一个是搭载 A15 芯片的 iPhone 14/14 Max,另一个是搭载 A16 芯片的 iPhone 14 Pro 系列。除此之外,iPhone 14 标准版将依旧是刘海屏设计,而 iPhone 14 Pro 系列将会采用挖孔+药丸设计。
iPhone14ProMax的打孔屏采用的是前置1200万像素的相机,另外还有人脸识别解锁模块。机身背面由4800万像素的主摄、1200万像素的超广角和1200万像素的长焦镜头,另外还有一枚LIDAR雷达激光扫描镜头。