我不想异地恋了怎么和女朋友说

1个回答
摘要 如果通俗的做法呢,您可以先和她说说您内心的想法,向她吐露一下您的真心,为了长远发展,打算去她城市。如果您想给她一个惊喜的话就可以直接去找到她,出现在她的面前哦。
咨询记录 · 回答于2022-07-24
我不想异地恋了怎么和女朋友说
我的意思是,我不想跟我女朋友异地恋了,我想去她的城市
如果通俗的做法呢,您可以先和她说说您内心的想法,向她吐露一下您的真心,为了长远发展,打算去她城市。如果您想给她一个惊喜的话就可以直接去找到她,出现在她的面前哦。
说实话,我我并不想,给他惊喜我只是想告诉他,我想去他的城市
那您就坦白跟她说就好了啊,这个消息应该会让她觉得很高兴吧,完全不需要犹豫,直接告诉她吧。
可是我怎么感觉,他会认为我在闹
你说搞不搞笑,其实说到底是我自己没安全感
嗯嗯 ,所以去到她所在的城市,和她生活在一起,就能大大提升您内心的安全感,对你们的感情发展也是很好的。
所以我应该怎么和他说呢
就说为了我们感情能够更稳定,更近一步,我决定去你生活的城市,毕竟没有人结婚了还分开住的道理。