男朋友叫我到他那里工作我在犹豫

1个回答
摘要 对于您男朋友现在的打算,想要让你去他那里工作的地方去,老师这边建议你最好是不要去。
咨询记录 · 回答于2022-08-15
男朋友叫我到他那里工作我在犹豫
对于您男朋友现在的打算,想要让你去他那里工作的地方去,老师这边建议你最好是不要去。
看你现在所说的情况,你们两个应该是异地是吧?对于这种情况,如果说你真的是奋不顾身的,什么都不考虑,就直接去他所在的城市里面和他生活在一起,首先您这边肯定是单方面的全部都付出了。那么如果说真的,有一天你们两个人闹矛盾了,他如果说真的暂停节点的想要和你分手,或者是说他喜欢上别人,想要和你分手,那么你就会非常的狼狈,那个时候你就会一无所有。
当然也不是说你们两个人以后一定会分手,只是说真的是有这种可能性的。如果说您真的是奋不顾身的过去了,我觉得对于阵容以后可能发生的事情一定要多考虑清楚,对于现在的感情,在这个快餐式的爱情世界里面能够有一份长久的感情,真的是太难了。