假期无聊可以干什么充实自己

1个回答
摘要 1、在假期无聊的过程当中,可以学习无土栽培,充实自己能够学习中,只为中国绿色农业做出自己的贡献。2、可以进行微表情设计进行兼职活动。3、在假期可以学习自己的业余爱好根据自己的年龄,比如说可以考一些营养师健康管理师的证或者是心理咨询师的证件,或者是考一个驾照。
咨询记录 · 回答于2022-08-13
假期无聊可以干什么充实自己
1、在假期无聊的过程当中,可以学习无土栽培,充实自己能够学习中,只为中国绿色农业做出自己的贡献。2、可以进行微表情设计进行兼职活动。3、在假期可以学习自己的业余爱好根据自己的年龄,比如说可以考一些营养师健康管理师的证或者是心理咨询师的证件,或者是考一个驾照。
在假期充实自己还可以读一些传记关注一些直播,带货学习一下直播,或者是视频剪辑,还可以学习配音。