保胆取石最好的医院排名?

1个回答
摘要 亲~~您好,很高兴为您解答!您好亲北京协和医院胆石 2020年复旦版全国医院综合排名No.1 华西医院胆石 2020年复旦版全国医院综合排名No北京协和医院是综合实力非常出众的三级甲等医院,在百姓心目中可谓是中国医院第一家。北京协和医院与原北京邮电医院合并后分为东西二院:北京协和医院东院、北京协和医院西院。希望我的回答对您有所帮助!
咨询记录 · 回答于2022-09-15
保胆取石最好的医院排名?
胡海
保胆取石可以吗
亲~~您好,很高兴为您解答!您好亲北京协和医院胆石 2020年复旦版全国医院综合排名No.1 华西医院胆石 2020年复旦版全国医院综合排名No北京协和医院是综合实力非常出众的三级甲等医院,在百姓心目中可谓是中国医院第一家。北京协和医院与原北京邮电医院合并后分为东西二院:北京协和医院东院、北京协和医院西院。希望我的回答对您有所帮助!
亲,保胆取石可以的
上海的
胡海
教授怎么样
上海东方医院,还有北京大学人民医院 哈尔滨医科大学附属第一医院 优选上海东方医院
上海东方医院怎么样
胡海
取石保胆
亲,保但取石胡海教擅长,授出诊地点:上海市东方医院 胆石病专科其他2个执业点 展开擅长领域:针孔保胆取石; 针孔保胆取息肉; 单孔免气腹腹腔镜手术; 单孔腹腔镜手术; 胆道疑难问题的处理 .