如果男的告诉你说他身体不舒服什么意思? 是喜欢我吗

1个回答
咨询记录 · 回答于2024-01-16
如果男的告诉你说他身体不舒服什么意思? 是喜欢我吗
如果一个男生告诉你他身体不舒服,是什么意思?是喜欢我吗?是的,这是喜欢你的表现。当一个男生告诉你他身体不舒服,那可能是因为他喜欢你。如果他对你没有任何其他的想法,他为什么要告诉你他身体不舒服,为什么只告诉你呢?这可能证明你在他心里是不一样的,或者你是他的红颜知己,或者你们只是聊得来。至少你在他心里的地位是不一般的。有时候,当男孩出现这种情况,就是感觉各种不舒服的时候,他也会想在女生那里寻求安慰。其实就跟女孩寻求安慰是一个道理,只是男孩可能没有明说,只是简单陈述自己的状况而已。