有个男生要我听一下 后来 这首歌,到底是想表达什麼意思

1个回答
摘要 感谢您的咨询!现在由我来为您解答!
一般有以下几种情况,一是觉得这首歌适合你这个人,二是想让你听歌词,歌词是他想传达给你的话。三就是纯粹的想分享给你这首歌。分享他的感受。具体情况要看后来这首歌的歌词的具体含义而定的哦.
咨询记录 · 回答于2021-12-08
有个男生要我听一下 后来 这首歌,到底是想表达什麼意思
感谢您的咨询!现在由我来为您解答!一般有以下几种情况,一是觉得这首歌适合你这个人,二是想让你听歌词,歌词是他想传达给你的话。三就是纯粹的想分享给你这首歌。分享他的感受。具体情况要看后来这首歌的歌词的具体含义而定的哦.
感谢您的支持和信任!以上内容供您参考哦
请问还有什么别的可以帮到您的呢!如果没有疑问的话记得给个赞哦亲亲
我们已分手
他说做朋友
那就是单纯的朋友关系了哦,过去的就让他过去,一切放在回忆里,只要曾拥有过也是一件很幸福的事哦
期待您的赞
已赞过