1986年八月初八下午2点出生男是什么命

1个回答
摘要 事业:中年以后才能发展,中年前应多充实自己,修身养性,不可自找苦吃。
家庭:夫妻不和,子女无靠,老运转佳,应多忍让免造成婚姻危机。
婚姻:男娶好胜好强之妻,婚后常争吵;女嫁懦弱寡和之夫,婚后不美满。
子女:子女虽聪明可爱,但独立心很强,有早年离家奋斗之灵意。
社交:人缘还算不错,但社交不太圆满,情绪变化无常,有投机及好高鹜远之企图。
财运:财源不稳,时有时无,老运才能转佳,赚钱常是误打误撞而得到。
健康:易患头疼、脑病、胃肠及泌尿系统疾病,甚防急灾急症。
老运:为名为利终日劳苦,老境会有财星照,但缺乏天伦之乐。
咨询记录 · 回答于2021-12-23
1986年八月初八下午2点出生男是什么命
你好,很高兴为你解答,属虎的命远很好但白虎怕青蛇就是说跟属蛇属龙刚犯科离这两远点一
事业:中年以后才能发展,中年前应多充实自己,修身养性,不可自找苦吃。家庭:夫妻不和,子女无靠,老运转佳,应多忍让免造成婚姻危机。婚姻:男娶好胜好强之妻,婚后常争吵;女嫁懦弱寡和之夫,婚后不美满。子女:子女虽聪明可爱,但独立心很强,有早年离家奋斗之灵意。社交:人缘还算不错,但社交不太圆满,情绪变化无常,有投机及好高鹜远之企图。财运:财源不稳,时有时无,老运才能转佳,赚钱常是误打误撞而得到。健康:易患头疼、脑病、胃肠及泌尿系统疾病,甚防急灾急症。老运:为名为利终日劳苦,老境会有财星照,但缺乏天伦之乐。
已赞过