二级残疾人低保每月多少钱

1个回答
摘要 家庭困难残疾一二三级,困难生活补贴18岁以下每人每月100元,18岁以上每人每月60元;
一级护理补贴,每人每月120元,年1440元。
二级每人每月80元,年960元。
低保一档每人每月290元,二档每人每月230元。
如果家庭经济困难而且重残残,可以申请临时救助,每户1000元—3000元。 地域不同,政策不同!具体请咨询当地民政部门!
如果你的残疾等级为二级同时也享受低保的话,那你每年除低保金以外可享受残疾人补助,标准为800元。另二级以上残疾人可享受残疾人护理补贴,每人每年720元,60元/月
祝您平安顺遂
咨询记录 · 回答于2021-12-23
二级残疾人低保每月多少钱
家庭困难残疾一二三级,困难生活补贴18岁以下每人每月100元,18岁以上每人每月60元;一级护理补贴,每人每月120元,年1440元。二级每人每月80元,年960元。低保一档每人每月290元,二档每人每月230元。如果家庭经济困难而且重残残,可以申请临时救助,每户1000元—3000元。 地域不同,政策不同!具体请咨询当地民政部门!如果你的残疾等级为二级同时也享受低保的话,那你每年除低保金以外可享受残疾人补助,标准为800元。另二级以上残疾人可享受残疾人护理补贴,每人每年720元,60元/月祝您平安顺遂
无儿无女一月领多少
五保户过60岁的老人,一个月756元左右!
,没五保没低保70多少钱岁一个多少
农村老年补助,这种补贴是基于年龄的,从70岁到85岁每个月补贴80元,这是一种地方补贴不同的地方补贴会有差别
请问一下,中央有给他们安排低保或者五保吗?
符合条件的人员可以享受低保或者五保
我家伯伯没有子女,还是一个残疾人'但是从都没有过五保户低保户你说我该怎么办
可以向社区居委会申请的
。请问一下没有五保低保二级残疾有钱吗
不是低保的话也不是五保,但是你如果入着合作医疗或者养老保险,就能领到钱的。
合作医疗入着呢没有残疾钱我该怎么办
如果您符合领取残疾补贴,可以找居委会申请。
已赞过