47万贷款,利率5.24,等额本金还款一年后提前还款20万元,之后每月还多少?

借贷有风险,选择需谨慎
1个回答
摘要 您好,本金每月1081.14元,利息首月970.38元,以后每月递减约4.5元,一直到末月,末月本金1081.14元,利息4.72元。
咨询记录 · 回答于2022-02-02
47万贷款,利率5.24,等额本金还款一年后提前还款20万元,之后每月还多少?
您好,亲,提前还款后,可以保持月供不变,缩短还款期限;也可以保持期限不变,降低月供。您说的情况是第二种,马上为您计算。
还需要您提供一下,原来贷款期限是多久呢,亲
年限20年,
好的,请稍等
您好,您提前还款后,保持期限和利率不变,那么首月月供2157.52元,末月月供1085.86元,每月递减约4.5元。
您采用的是等额本金还款,每月月供是不一样的。请知悉
这样算我之后每月本金和利息分别是多少?
您好,本金每月1081.14元,利息首月970.38元,以后每月递减约4.5元,一直到末月,末月本金1081.14元,利息4.72元。
好的谢谢,那您觉得贷款多久后提前还款比较划算?
亲,贷款是等额本金还款,那么您在有能力提前还的时候可以随时提前好。如果是等额本息还款要在前几年提前还款,等额本金无所谓的。
[AWSL][AWSL]
亲,的确是这样的
已赞过