苹果13一小时耗电多少

1个回答
摘要 iPhone 13‌支持长达 22小时的视频播放,长达 20小时的流媒体视频播放,以及长达 75小时的音频播放。‌
咨询记录 · 回答于2022-02-12
苹果13一小时耗电多少
这位顾客您好,我是百度资源库的百晓通导师,您的问题我已经看到了,现在我正在调取百度资源库和专家们一起来分析您的问题,从中选取最合适最贴近您实际情况的处理方案来为您解决,请您给我一点时间,我将为您完美的解决这个问题,马上就好哟
亲,苹果13一待机小时耗电在百分之一
苹果13刚买2天更新了ios15.3系统。屏幕使用状态一小时耗电多少
刚更新完耗电快属于正常的,您需要等一段时间就恢复了,每个手机不一样耗电也不一样,这个具体看您屏幕是什么使用
那更新完过几天能恢复过来?
几天时间是可以恢复了
具体看你屏幕是怎么使用 您要是打大型游戏耗电肯定快的
那苹果13正常刷视频的话。100电量能用多长时间
iPhone 13‌支持长达 22小时的视频播放,长达 20小时的流媒体视频播放,以及长达 75小时的音频播放。‌
那更新完iOS15.3系统的话能一定能恢复过来吗?我买完之后就更新了没留意没更新前的续航
亲,您这个情况不出意外是可以恢复过来的哟
意外的话是什么情况
为什么我的苹果13有的一格电抗用有的一格电不抗用
苹果的电池在满电的情况下是最耐用的,一般锂电池都会有这个特点,主要是对锂电池电量计算的算法决定的。