爱上已婚男人被他老婆知道了怎么办

1个回答
摘要 亲,感情的事,也许没有对错,也许有时候我们控制不住自己的情感,但是我们毕竟是成年人了,要对自己的行为负责任,要对自己的感情负责任。
毕竟对方有家庭,有老婆,有孩子,这是一段没有结果的感情,痛苦的也只有你自己。
让自己学会放下,放下这段不属于自己的感情,去重新开始属于自己的幸福。
咨询记录 · 回答于2022-02-17
爱上已婚男人被他老婆知道了怎么办
亲,感情的事,也许没有对错,也许有时候我们控制不住自己的情感,但是我们毕竟是成年人了,要对自己的行为负责任,要对自己的感情负责任。 毕竟对方有家庭,有老婆,有孩子,这是一段没有结果的感情,痛苦的也只有你自己。 让自己学会放下,放下这段不属于自己的感情,去重新开始属于自己的幸福。
但是她老婆要我还钱
我现在还舍不得 这些都懂
亲,如果他老婆知道了,也肯定会说你破坏了他的家庭,这样只会让你痛苦。那么这个男人会保护你吗 ?会为你做些事情吗? 其实我们学道理都懂,但是有时候内心割舍不下,我是理解的。 但是这样受伤害的只有你自己。
我都不知道怎么办了。甚至知道了。担心的是还能不能和他在一起
亲,你对这份感情太执着了,也说明你非常爱这个男人。但是这个男人值不值得你去爱?他为了你做了什么? 他能为了你跟他老婆离婚,选择跟你在一起吗?如果他能跟他老婆离婚,就说明他非常爱你。
不能。他从来没有想过离婚 我只想这样和他在一起
亲,你真的愿意这样没有名分的跟他在一起吗?那你想过你以后的幸福吗?现在他老婆已经知道了,肯定会面临一场家庭矛盾,也许他会选择和你断绝来往呢,为了自己的家。
如果他这次结束还愿意和我在一起呢
亲,说句真心话,我真的希望你幸福。但是你太执着了。毕竟他是一个有家庭的人,和这样的人会毫无结果。你这样只会白白浪费自己的青春,而等待的只有是自己所接受的痛苦。 其实许多的大道理你也都懂,你内心好好的想想。
也是哦。谢谢老师。我准备离开这个城市 去一个没有他的 然后好好生活 我会努力忘记他
亲,不用客气!希望能帮助到你。解决情感的一些困扰。好好的对待自己,好好的爱自己。祝您幸福永远