我的初恋从17年开始谈,谈了五个多月分手了,然后纠缠了到19年,直接现在我有个很喜欢的也很爱我的对象,我感觉自己已经不喜欢他了,但是想起来还是很遗憾不知道如何调节,会三天两头想到他,他是一个很好很好很好的人,是那种爱我爱到骨子里的人,他的那种爱不像是买奶茶转账哄你,就是真的很有安全感,可以为了你啥都放弃,即使你让他很失望也舍不得删掉你,是不是总会遗憾啊。我虽然感觉自己不喜欢他了还是经常想起他,有啥伤心极点或者很难解决事情第一个想到他,但是我现在这个对象也很好很好,我也不知道自己这是啥心理,不知道咋调节

1个回答
摘要 他在做什么你是怎么知道的,你要把精力用在自己跟爱人身上。
过去的美好只是记忆了,而且他还很能抽烟,这是不健康的生活习惯,但在你眼里变成了成熟,这是你的价值判断有问题。
你就把他忘了吧。好好珍惜现在的生活,这才是你的真正的现实的生活。
咨询记录 · 回答于2022-03-09
我的初恋从17年开始谈,谈了五个多月分手了,然后纠缠了到19年,直接现在我有个很喜欢的也很爱我的对象,我感觉自己已经不喜欢他了,但是想起来还是很遗憾不知道如何调节,会三天两头想到他,他是一个很好很好很好的人,是那种爱我爱到骨子里的人,他的那种爱不像是买奶茶转账哄你,就是真的很有安全感,可以为了你啥都放弃,即使你让他很失望也舍不得删掉你,是不是总会遗憾啊。我虽然感觉自己不喜欢他了还是经常想起他,有啥伤心极点或者很难解决事情第一个想到他,但是我现在这个对象也很好很好,我也不知道自己这是啥心理,不知道咋调节
既然已经过去了那就让他过去吧,有时还能想起他的好也是一种美好回忆,你就把这些美好记忆深埋心底吧。还是要把感情庆祝在现在的恋人身上才是根本,你们要互相关爱。
互相信任互相尊重信任理解和包容就能够赢得你们的幸福
不要让自己生活在过往里而是要生活在当下。与过去的的自己告别,与现在的自己握手。好好珍惜当下的你们,才是王道。
就是觉得或许我永远遇不到这样的男孩子了,他为了我白天黑夜睡不着觉,一星期睡五六个小时,一天三包烟,他是一个很成熟冷静的人,为了我,干了这些,我就是觉得他真的很好。爱我爱到骨子里,我就是有啥难过的不好解决第一个想到他,而不是对象,不知道为啥,但是我真的不喜欢他了却又不可能放下不可能忘掉我也不知道这是啥心理,很矛盾
他在做什么你是怎么知道的,你要把精力用在自己跟爱人身上。过去的美好只是记忆了,而且他还很能抽烟,这是不健康的生活习惯,但在你眼里变成了成熟,这是你的价值判断有问题。你就把他忘了吧。好好珍惜现在的生活,这才是你的真正的现实的生活。
或许是你根本没听懂我意思吧,如果你觉得我说的成熟是抽烟抽的多,那我应该说你理解能力有问题又或者是无话可说
他一周才睡五六个小时,这会使他的身体很快就吃不消了,他这是对自己不负责任的
他有他的生活,你有你的生活,各自祝福对方就是最好的选择