男生跟女生说跟女朋友吵架说分手的事

1个回答
摘要 您好,男生如果对女生说自己的私事,说明男生对这个女生是很信任的,他愿意将自己的烦恼与这个人倾诉,是把这个女生当成了朋友。
咨询记录 · 回答于2022-03-19
男生跟女生说跟女朋友吵架说分手的事
您好,男生如果对女生说自己的私事,说明男生对这个女生是很信任的,他愿意将自己的烦恼与这个人倾诉,是把这个女生当成了朋友。
您也可以更具体描述一下您的问题,跟老师详细讲讲,这样老师才能更好的帮到您。
哦,原来没有微信后来有了,突然跟我说这事
说他女朋友吵架就说分手
总说分说就早晚得分
我就劝和
跟我有啥关系
这样的话,男生可能是想您知道他已经与以前的女朋友分手了,故意告诉您这一件事情。
可能是他对您有好感哦。
可能看我一直劝,人家说咱俩不合适,性格不合适
这样也是他的一种情倾诉吧,对自己信任的人倾诉。
已赞过