十八罗汉森林山和天后宫哪个好玩

1个回答
摘要 ·十八罗汉山,位于大岗镇东南边,是南沙区少有的一片森林丘地。
·四季兼宜,在里面,春夏秋冬都设计了不同的主题景区,如春节期间,有桃花、梅花、李花园,花团锦簇,为节日增添了不少喜庆色彩。
·三四月份,杜鹃漫山遍野,近10个品种和颜色的杜鹃花竞相开放,大色块的景色会让人流连忘返;到了夏天,就可观赏到大片淡雅的细叶紫薇、大叶紫薇林。
·夏末秋初,山上3公里黄槐、3公里紫荆开满黄色、紫色的花朵,为山路添上大片浓重的色彩。
开放时间 全天 (1月1日-12月31日 周一-周日)
门票攻略 免费
交通攻略乘坐南66路至大岗中巴站,即可到达
用时参考3小时以上
电话 020-84991038
咨询记录 · 回答于2022-03-26
十八罗汉森林山和天后宫哪个好玩
两个都不错,都值得一看
·十八罗汉山,位于大岗镇东南边,是南沙区少有的一片森林丘地。·四季兼宜,在里面,春夏秋冬都设计了不同的主题景区,如春节期间,有桃花、梅花、李花园,花团锦簇,为节日增添了不少喜庆色彩。·三四月份,杜鹃漫山遍野,近10个品种和颜色的杜鹃花竞相开放,大色块的景色会让人流连忘返;到了夏天,就可观赏到大片淡雅的细叶紫薇、大叶紫薇林。·夏末秋初,山上3公里黄槐、3公里紫荆开满黄色、紫色的花朵,为山路添上大片浓重的色彩。开放时间 全天 (1月1日-12月31日 周一-周日)门票攻略 免费交通攻略乘坐南66路至大岗中巴站,即可到达用时参考3小时以上电话 020-84991038