彼此互相喜欢的,男的说爱你了,不过男的有老婆了,就是有小孩但还没结婚,却又建议你找个有钱对你好的男人,他说他过来人了,他说暂时让我两三个男的陪我玩,以后不给我玩了,他到底什么意思呢

1个回答
摘要 你好,很荣幸为您服务,小度非常理解您现在的心情。这个男生也喜欢你,但是没有非常喜欢。他更多的还是馋你的身子。他让你去找别的男人嫁了,就是想要告诉你他不可能对你负责。所以他对你是喜欢,不是爱。想要得到男人的心,第一步就是要非常了解他。知道他喜欢什么类型的女人?然后将自己塑造成这个类型的女人,就可以成功得到她的心,第二步就是经常赞美男人,因为大家都喜欢靠近欣赏自己的人,这样他会觉得在你心里特别有存在感,会更加对你好。以上是小豆豆解答内容,希望可以帮到您,感谢您的来访,祝您生活愉快,麻烦你给我赞。
咨询记录 · 回答于2022-04-01
彼此互相喜欢的,男的说爱你了,不过男的有老婆了,就是有小孩但还没结婚,却又建议你找个有钱对你好的男人,他说他过来人了,他说暂时让我两三个男的陪我玩,以后不给我玩了,他到底什么意思呢
你好,很荣幸为您服务,小度非常理解您现在的心情。这个男生也喜欢你,但是没有非常喜欢。他更多的还是馋你的身子。他让你去找别的男人嫁了,就是想要告诉你他不可能对你负责。所以他对你是喜欢,不是爱。想要得到男人的心,第一步就是要非常了解他。知道他喜欢什么类型的女人?然后将自己塑造成这个类型的女人,就可以成功得到她的心,第二步就是经常赞美男人,因为大家都喜欢靠近欣赏自己的人,这样他会觉得在你心里特别有存在感,会更加对你好。以上是小豆豆解答内容,希望可以帮到您,感谢您的来访,祝您生活愉快,麻烦你给我赞。
这个男的只是喜欢你罢了对嘛,他的喜欢只是你的身子吗,他说建议我找要找有钱的
对的,亲
他只是喜欢你
想占便宜
那为什么还要保持和我联系,真的搞不懂他心里面到底真正想法是什么,还说我工作了,他有时间还要过来找我,还说可以互相拥有,只不过陪我不能天天罢了也天天见面不了
他想把你变成他的情人,他天天找你,是想和你培养感情,让你沦陷。
如果哪天你不理他了,他就觉得没有机会了,就不会搭理你了。
真正爱你的男人,一定是想娶你的。
还有一点就是会为你花钱,他特别明显是纯图你的身子。
其实您自己也感觉到了。
他为了得到你的身子,每天联系你,这是正常的行为呀。因为不花钱,纯靠嘴啊。
那我到底怎么办
不要对他特别热情,这样他会觉得你很好上手。
会很容易对你不尊重。
就冷落他。
他发一条消息,你半小时以后再回复他。
或者第二天再回复他。
亲,你爱上他了???
还和我拉勾无论什么关系他都说了会一直在,,就是爱上他吧他就是这样对我慢慢没那么热情了,有时又热情,不过不会那么久不回我
亲,他就是婚姻太平淡了,想有个不用负责的情人。
当然,他也是喜欢你的。
但是没有非常喜欢,也不爱。
男人说这些都是甜言蜜语。
一旦要花钱了,就不行了。
不如你试一下,让他帮你买个1000块钱的礼物。发链接给他
他一定拒绝你,委婉的说不给买,但是还是会说爱你。
我们并不是男女朋友叫她买这个他不可能愿意吧,他肯定叫我去问你男朋友应该,借钱就不知道愿不愿意了
不是男女朋友关系,他都已婚了,还来找你。这都合理,为什么让他买个东西不合理了?
他想让你变成他的情人。
我们不可能什么都不要吧。
不要负责,也不要钱。那太亏了。
那我怎么开口,借钱?
先发朋友圈,仅他可见。就说最近手头有点儿紧,家里出了点事情。需要用到钱,自己很着急。
等他主动联系你的时候,你就说你心里很烦,不开心,缺钱。
他会帮你想办法。让你借钱,让你网贷。但是他绝对不会自己掏腰包借给你钱。
绝对是这样。
这个时候你就知道他有多喜欢你了。
亲,这很现实。
小杜,为什么让你用钱去试他呢?
因为钱是个很特别的东西。它不好挣,价值很高。钱这个东西只给心里的人花,只给重要的人花。
不能借的,亲
你用借的,他会少借给你,或者都借给你,
这都不能说明他爱你,
因为借来的钱是要还的,他还是没有为你付出。