对于婚姻,你有什么样的期待和规划呢?

1个回答
摘要 但是更多的来说,找结婚对象过一辈子的人是最适合自己的,适合自己的,尽量彼此不吵架和多理解以及包容就可以了!
咨询记录 · 回答于2022-04-12
对于婚姻,你有什么样的期待和规划呢?
很高兴为您解答
其实对于婚姻我还是有很好的期待的,我未来的婚姻应该就是和先找一个自己喜欢的人,而且到了一定年纪之后,觉得两个人差不多的就可以结婚了,而且婚后生活应该是比较自由的,平时放假的时候可以到外面旅游。
但是更多的来说,找结婚对象过一辈子的人是最适合自己的,适合自己的,尽量彼此不吵架和多理解以及包容就可以了!
不必强求你的另外一半要多优秀
我认为好的婚姻是找一个可以信任并且相互尊重的另一半。两个人的性情 三观都很重要。不管什么状态,什么境地,自律且善良的人,会对自己的人格有严格要求,不会轻易被诱惑或迷惑,明白人生的短暂与无常,会珍惜,善待身边人。
[吃鲸]
希望我的回答能够帮到你
如果还有什么疑问,也请询问我们哟,我们会努力倾听,为你解答