不想伤害你是什么意思

1个回答
摘要 如果一个女生跟你说她不想伤害你,说明这个女生是一个比较负责任的人,她不愿意把你的时间浪费在他身上,因为她是不喜欢你的,你这种并不是她的理想型,她从来没有想过要和你在一起,她只是想做你的朋友,所以她不想让你和她在一起。第二,这个女孩子对感情不自信,可能是受到了家庭或者朋友失败恋爱的影响,觉得恋爱就是一种让双方都受伤的方式。这也是一种心结。 所以可以认定,无论是哪种可能,她对感情都是有心结,有恐惧的。第三 这个女孩子受过感情上的伤害有心结惧怕恋爱所以她认定跟她谈恋爱就一定会让对方受伤。
咨询记录 · 回答于2024-01-26
不想伤害你是什么意思
亲爱的,晚上好呀~ 魰 一、 如果一个女生跟你说她不想伤害你,说明这个女生是一个比较负责任的人。她不愿意把你的时间浪费在她身上,因为她不喜欢你,你并不是她的理想型。她从来没有想过要和你在一起,她只是想做你的朋友。所以她不想让你和她在一起。 二、 这个女孩子对感情不自信,可能是受到了家庭或者朋友失败恋爱的影响,觉得恋爱就是一种让双方都受伤的方式。这也是一种心结。所以可以认定,无论是哪种可能,她对感情都是有心结、有恐惧的。 三、 这个女孩子受过感情上的伤害,有心结,惧怕恋爱。所以她认定跟她谈恋爱就一定会让对方受伤。
亲爱的用户: 希望此回复能最大程度地帮到您。如果您有任何情感问题,随时联系我们,我们会尽快回复您。在此过程中,您的信息将得到全程保密。我们团队会为您具体问题具体分析,并利用多年的感情处理经验,为您提供全方位的帮助。无论是爱情、亲情还是友情,我们都会尽力为您排忧解难。 祝您身体健康,心情愉快!如果您对我们的服务满意,欢迎点赞和关注,让我们成为您情感路上的指引。 [比心]
一个已婚男人说不想伤害我
亲爱的 那么说明这个男人很爱我们哦 更多时候 他无法给我们一个未来
所以只能已退为进哦
亲爱的 您的看法呢
怎样以退为进
您很爱对方 老师非常理解您哦 只是具体的话老师需要根据您提供更多详细的信息来帮您分析解答哦
你们认识多久啦呢
三个月
三个月 时间不算太长 彼此见面约会了几次呢
已婚男人刚开始很喜欢我,对我有好感,教了我很多,他也很有钱有公司。他现在对我说不能伤害我,和我没结果。偏偏在我掏心却,我该怎么办。
只是他教了我很多管理方法,对我各种好。
这个时候其实您已经爱上对方 只是对方又退了一步 所以你们是现实认识还是网络呢