男朋友的初吻不是我(我是初吻),好介意怎么办!!而且还是跟前任舌吻的那种……虽然知道没有办法改变,

1个回答
摘要 这件事需要你先试着看到自己的介意,因为这样做会让你的心情稍微好些
咨询记录 · 回答于2022-05-11
男朋友的初吻不是我(我是初吻),好介意怎么办!!而且还是跟前任舌吻的那种……虽然知道没有办法改变,
这件事需要你先试着看到自己的介意,因为这样做会让你的心情稍微好些
你是初吻,在意这件事是正常的
先试着理解自己和接纳自己
然后才能好好想想接下来该怎么办
接下来就是理性思考这件事
这件事是事实无法改变,你只能接受,而且,我们爱一个,就是爱ta本来的样子
那么你男友的本来样子,就是初吻不在了
怎么办呢?你爱他,就要接受呀
而且,你还要知道,现在和未来才是最重要的
否则你在意这件事,影响了你们的感情,就得不偿失了
最重要的是,他现在爱的是你
这一点不要忘记,因为这一点是你们感情向好的方向发展的关键
所以,你现在应该做的是,怎么和他好好去爱
如果你觉得我回答得不够全面,可以再具体说说情况,我好更好地帮到你