苹果查找手机位置总显示先前定位信息

1个回答
摘要 因为开启了常去地点,查询步骤如下;
1.点击进入主屏上的“设置”应用,2.点击进入“隐私”选项,3.点击进入“定位服务”选项,4.在定位服务列表的下方,点击进入“系统服务”选项,5.即可看到“常去地点”功能,点击打开。6.在这里可以看到手机上存储的常去地点的历史记录,可以在这里清除常去地点的所有信息。点击记录一栏,可以查看最近去的地点的详细信息。
咨询记录 · 回答于2022-05-04
苹果查找手机位置总显示先前定位信息
您的问题已收到,打字需要一点时间,还请稍等一下,请不要结束咨询哦,您也可以提供更多有效信息,以便我更好为您解答。
苹果查找手机位置总显示先前定位信息
因为开启了常去地点,查询步骤如下;1.点击进入主屏上的“设置”应用,2.点击进入“隐私”选项,3.点击进入“定位服务”选项,4.在定位服务列表的下方,点击进入“系统服务”选项,5.即可看到“常去地点”功能,点击打开。6.在这里可以看到手机上存储的常去地点的历史记录,可以在这里清除常去地点的所有信息。点击记录一栏,可以查看最近去的地点的详细信息。
希望能帮到您,谢谢
就是手机丢了,然后现在手机位置一直显示下午一点先前定位信息是什么意思
是我的iphone没电关机了发送的最后位置吗
对的,手机关机了是没法定位的。希望能帮到您,谢谢
现在苹果不是关机状态下还可以被定位吗
您好,苹果手机关机后就不能被定位了。除非是警方这种用特别高级的科技,普通人一般是追踪不到的。
希望能帮到您,谢谢