片区学校在内江七中的可以选择读二中吗

1个回答
摘要 坚持以三区为主,免试就近入学原则,依法保障主城区符合条件的招生对象100%入学。本次招生工作责任主体是三区政府(管委会),市教育局负责统筹、指导和协调,三区教育行政部门具体组织实施,内江高新区积极配合。
二、招生对象
(一)具有我市主城区户籍的应届毕业生。
(二)在我市主城区学校就读且有主城区学校正式学籍的小学应届毕业生。
(三)在主城区居住且父母或法定监护人有房屋产权证明的小学应届毕业生。
(四)主城区辖区内符合进城务工条件人员的随迁子女。
咨询记录 · 回答于2022-05-23
片区学校在内江七中的可以选择读二中吗
您好,请稍等,我正在努力分析题目,并给您作答哦!
坚持以三区为主,免试就近入学原则,依法保障主城区符合条件的招生对象100%入学。本次招生工作责任主体是三区政府(管委会),市教育局负责统筹、指导和协调,三区教育行政部门具体组织实施,内江高新区积极配合。二、招生对象(一)具有我市主城区户籍的应届毕业生。(二)在我市主城区学校就读且有主城区学校正式学籍的小学应届毕业生。(三)在主城区居住且父母或法定监护人有房屋产权证明的小学应届毕业生。(四)主城区辖区内符合进城务工条件人员的随迁子女。
看你符合条件不,符合就可以
希望以上内容可以帮助到你
如果满意请给赞哦
还有什么可以帮助到您的吗
祝您生活愉快,万事大吉!
已赞过