男朋友说跟我在一起老是想要,我问他以前跟别人没有这种感觉吗?他说没有,这是啥情况

1个回答
摘要 所以时时刻刻都想要你身体上心理上
咨询记录 · 回答于2022-05-23
男朋友说跟我在一起老是想要,我问他以前跟别人没有这种感觉吗?他说没有,这是啥情况
这种情况分很多种
你已经给他过了吗?
还是一次都没有
他是我初恋,他大我五岁,而且有一个孩子
跟他在一起一年多了,所以自然不是第一次给他了
这种情况,其实就是很正常的回答了
他是很爱你的
所以时时刻刻都想要你身体上心理上
所以说他爱我是比之前他相处那些女的多吗
那是当然的
如果一个男人不想碰你
那就说明他在外面有人了
那前段有一段时间他就没有那么黏我,那是不是说明在外面有人的啊
那也有分很多情况啦
可能他工作忙
当然也有可能你说的外面有人
你不能表现的太需要他黏
这样会适得其反
反正我摸不着,猜不透他
最近一段时间来跟他的相处起起伏伏,以前在以前也还算黏我,不在一起也会微信跟我聊天,最近一段时间微信没有联系,休息的时候我去他那边就正常好好相处,近半个月也是一样,微信没有联系,但是去他那边比前面更黏我一些(有点像刚刚认识我黏人的感觉) 昨天出去公园玩,他突然来一句结婚吧,叫我暑假跟他回家玩一个礼拜
已赞过