小新蓝牙鼠标驱动程序错误

1个回答
摘要 你好亲,1、将鼠标底部开关置于ON位置,在按动一下RESET键,ON位置下部的LED灯开始闪烁,这样鼠标蓝牙就被置于“可发现”状态,用蓝牙模块就可以搜索到了。
2、然后双击电脑桌面“我的Bluetooth位置”图标后,按序号点击或选择,电脑系统开始自动安装蓝牙鼠标的驱动程序。
3、安装完毕驱动程序后,晃动鼠标,指针就可以动了。这里要注意的是连接好鼠标后,下次重新启动系统也会默认连接,不用重新搜索再次安装。
4、如果点击“断开连接”就会完全断开,再次使用蓝牙鼠标,还需要再次搜索安装。安装好蓝牙鼠标后,就可以进行自如的操作了。
5、首先你的电脑上应该有个蓝牙管理软件,笔记本厂商不同使用的软件也不一样,不过都差不多。
6、蓝牙鼠标如果是打开的状态,确保电脑能搜索到你。一般是在蓝牙鼠标的背面有开关(On、off),有些鼠标可能还有一个连接的小按钮,可能需要长按,保证鼠标正面的指示灯在闪烁。
7、打开你电脑上的蓝牙管理软件,搜索到鼠标,按照蓝牙鼠标说明书的步骤连接,连上后就可以进行操作了。
咨询记录 · 回答于2022-06-09
小新蓝牙鼠标驱动程序错误
您好亲,感谢您的到访~问题我已经看到了,客服正在为您整理答案,请耐心稍等一会儿哦~
你好亲,联想小新的鼠标显示驱动程序错误,首先先移除鼠标,然后卸载驱动,重装驱动即可。
你好亲,如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。如果觉得我的解答还满意,可以点我头像一对一咨询。最后再次祝您身体健康,心情愉快!
我还没有明白,有具体步骤吗?
你好亲,1、将鼠标底部开关置于ON位置,在按动一下RESET键,ON位置下部的LED灯开始闪烁,这样鼠标蓝牙就被置于“可发现”状态,用蓝牙模块就可以搜索到了。2、然后双击电脑桌面“我的Bluetooth位置”图标后,按序号点击或选择,电脑系统开始自动安装蓝牙鼠标的驱动程序。3、安装完毕驱动程序后,晃动鼠标,指针就可以动了。这里要注意的是连接好鼠标后,下次重新启动系统也会默认连接,不用重新搜索再次安装。4、如果点击“断开连接”就会完全断开,再次使用蓝牙鼠标,还需要再次搜索安装。安装好蓝牙鼠标后,就可以进行自如的操作了。5、首先你的电脑上应该有个蓝牙管理软件,笔记本厂商不同使用的软件也不一样,不过都差不多。6、蓝牙鼠标如果是打开的状态,确保电脑能搜索到你。一般是在蓝牙鼠标的背面有开关(On、off),有些鼠标可能还有一个连接的小按钮,可能需要长按,保证鼠标正面的指示灯在闪烁。7、打开你电脑上的蓝牙管理软件,搜索到鼠标,按照蓝牙鼠标说明书的步骤连接,连上后就可以进行操作了。
我的bluetooh位置在哪,什么意思
你好亲,点windows徽标键,设置,点第二个“设备”,第一个选项卡就是蓝牙如果发现通知区域蓝牙图标不见了想找回来的话,进到windows设置里点第一个“系统”,进去找第三个选项卡“通知和操作”,在快捷方式下面有一个“添加或删除快速操作,进去之后把蓝牙打开就行了