有关地理的大学

1个回答
摘要 云南理科考生2021年,报考中国地质大学(武汉)2021年理科最低录取分数线为:550分
咨询记录 · 回答于2022-06-23
有关地理的大学
您好,有关地理专业的大学有:在2022地理学专业大学最新排名名单中,前十热门学校有:北京大学、北京师范大学、南京大学、兰州大学、南京师范大学、华东师范大学、中山大学、武汉大学、中国地质大学(武汉)、广州大学。
理科录取分数线
您说的哪个大学?
您是哪个省份的,文科还是理科考生?
每个省份的理科录取分数线是不同的以河南考生为例,报考中国地质大学(武汉)2021年理科最低录取分数线为:606分
云南的
理科生
540+20
好的稍等
云南理科考生2021年,报考中国地质大学(武汉)2021年理科最低录取分数线为:550分
云南理科考生2021年,报考华东师范大学(2021年理科最低录取分数线为:639分
云南理科2022年560分可以报考的学校有:昆明医科大学哈尔滨医科大学宁夏大学南京财经大学湘潭大学
ok谢谢
不客气的