白羊座男和水瓶座女适合谈恋爱?

1个回答
摘要 白羊男和水瓶女配对很合适,但可能要像赌博一样博一博。因为你俩的人生态度很接近,对任何事物都有象小孩子一般的热情和好奇,彼此很容日易沟通起来。要留意的就是白羊座的人缺乏耐性和持久力,而水瓶座的人变化多端,有时候连自己需要什么也不知道,两个人在一起,一定要找到解决这个问题的药方。精力充沛的他,对一切新奇的事物都能保持高度的兴趣,这点倒是与你不谋而合。
咨询记录 · 回答于2022-07-28
白羊座男和水瓶座女适合谈恋爱?
白羊男和水瓶女配对很合适,但可能要像赌博一样博一博。因为你俩的人生态度很接近,对任何事物都有象小孩子一般的热情和好奇,彼此很容日易沟通起来。要留意的就是白羊座的人缺乏耐性和持久力,而水瓶座的人变化多端,有时候连自己需要什么也不知道,两个人在一起,一定要找到解决这个问题的药方。精力充沛的他,对一切新奇的事物都能保持高度的兴趣,这点倒是与你不谋而合。
白羊男和水瓶女两个人容易相通契合,互相吸引,两者有很多共通之处,是一对多彩多姿、活跃亮丽的组合。羊儿和瓶子很容易沟通,瓶子聪明智慧,和求变求新的羊儿很是恰合,因此沟通起来很容易,搭档起来更是无往不利。