第一次见对象的感觉

1个回答
摘要 第一次见对象心情很复杂的感觉,甜蜜,兴奋,开心,激动,害羞都掺杂在一起。第一次约会,男生可能会很在意自己的形象,希望自己打扮得帅帅的,给女生留下一个好印象。平时明明不注意外表方面的,约会前却十分在意,害怕女生不喜欢。而女生则更紧张了,约会前一晚把所有衣服都试了一遍。
咨询记录 · 回答于2022-07-28
第一次见对象的感觉
第一次见对象心情很复杂的感觉,甜蜜,兴奋,开心,激动,害羞都掺杂在一起。第一次约会,男生可能会很在意自己的形象,希望自己打扮得帅帅的,给女生留下一个好印象。平时明明不注意外表方面的,约会前却十分在意,害怕女生不喜欢。而女生则更紧张了,约会前一晚把所有衣服都试了一遍。
而作为女生见面之后更紧张了,表面云淡风轻,内心∶要牵手嘛,完了他抱我了。手放哪儿,他盯着我看了。是不是有什么话要说。好紧张啊。。。我有没有口臭?我的衣服有没有不整齐?我的口红不会掉色吧。我的牙齿有没有口红?我的粉底有没有掉啊。我待会得说些什么,我要淑女点吗?要怎么做才能淑女一点呢,千万别暴露本性啊。
以上就是第一次见对象的感觉,希望可以帮助到您!祝您好运连连!