宜宾高客站到成都东站的班车

1个回答
摘要 你好,亲,很高兴为你服务,通过官方查询显示:没有宜宾高客站到成都东站的班车,只有宜宾高客站到成都五桂桥汽车总站和石羊场车站的哟亲!1、宜宾高客站发往成都的发车时间为7点10—19点(流水班)票价为110元。2、7点20、9点40、11点、13点、13点半、15点50是发往成都石羊场车站。3、其余的时间发车都是到五桂桥汽车总站。其地址在迎晖路194号。
咨询记录 · 回答于2022-08-19
宜宾高客站到成都东站的班车
你好,亲,很高兴为你服务,通过官方查询显示:没有宜宾高客站到成都东站的班车,只有宜宾高客站到成都五桂桥汽车总站和石羊场车站的哟亲!1、宜宾高客站发往成都的发车时间为7点10—19点(流水班)票价为110元。2、7点20、9点40、11点、13点、13点半、15点50是发往成都石羊场车站。3、其余的时间发车都是到五桂桥汽车总站。其地址在迎晖路194号。
亲!成都东站位于四川省成都市成华区保和街道邛崃山路333号,具体介绍如下:成都东站设在四川省成都市成华区,东至邛崃山路,南至岷江路,西至中环路锦绣大道段,北至金马河路,隶属中国铁路成都局集团有限公司,是中国主要铁路枢纽之一,是中西部最大的铁路客运站哟亲!