ipad为什么登陆不了app store

1个回答
摘要 亲亲您好感谢您的等待很高兴能为您解答问题ipad为什么登陆不了app store您好亲,1、密码输入错误,或者是账号被人盗用。2、账号在陌生的苹果设备上面登录,被苹果安全系统停用。3、登录时网络连接不通畅,或者手机系统网络数据关闭导致无法登录。4、账号资料设置不完善,导致无法登录。 5,假如你的id是用手机注册的,登陆的时候需要+86亲希望可以帮到您哦。
咨询记录 · 回答于2022-08-22
ipad为什么登陆不了app store
亲亲您好感谢您的等待很高兴能为您解答问题ipad为什么登陆不了app store您好亲,1、密码输入错误,或者是账号被人盗用。2、账号在陌生的苹果设备上面登录,被苹果安全系统停用。3、登录时网络连接不通畅,或者手机系统网络数据关闭导致无法登录。4、账号资料设置不完善,导致无法登录。 5,假如你的id是用手机注册的,登陆的时候需要+86亲希望可以帮到您哦。
亲亲~1、用USB线连接ipad和电脑,然后先让ipad进行同步2、检查itunes账号已经对此台电脑授权,如果没有,则按照以下步骤进行授权。1)在itunes的最上边的菜单栏,找到store,在下拉菜单框里选择“对这台电脑授权”2)输入Itunes的账号,密码,则可以进行该电脑的授权3、在itunes的最上边的菜单栏,找到编辑,在下拉菜单框里选择“偏好设置”在弹窗中,找到“家长”,然后勾选勾选禁用-itunes store 并勾选允许itunes U,然后点击确认。在itunes中点击itunes store, 会自动跳转到itunes U,这是因为设置的原因。4、选择ipad,点击同步进行一次同步5、在itunes的最上边的菜单栏,找到编辑,在下拉菜单框里选择“偏好设置”在弹窗中,找到“家长”,然后取消勾选禁用-itunes store ,然后点击确认。6、强制同步后,在ipad上就可
亲亲可能是网络或者ipad设置问题。如果确认ipad的wifi是可以连接的,可以重启一下WIFI,然后让IPAD断开连接,忽略此网络,再重新进行连接。还有一个可能,估计是越狱导致的问题。如果以上都不是,可以进入ipad的设置—通用—还原—还原网络设置,重新连接网络后再进itunes store,切记是还原网络设置,不是直接本机更新。
1、在ipad pro的界面中找到设置的应用,点击打开。2、在通用界面左侧的设置列表中,找到“无线局域网”并打开。这时候我们可以在右边看到ipad pro当前连接的无线网络,点击连接网络右边的感叹号图标。3、接下来我们就可以看到一些关于ipad pro无线网络的参数,包括ip地址、子网掩码、路由器、DNS等。我们找到DNS一栏,在后面的地址中输入8.8.8.8或114.114.114.114,再点击顶部的无线局域网返回。4、随后我们再次查看当前连接的无线网络的参数,确保ip地址、子网掩码、路由器、DNS都有相对应的ip才行。5、确定完毕以后,我们就可以退回到主界面,再次打开app store就可以运行了
亲亲~如果这个方法不行,就只能通过第二步解决了