我喜欢他很久了!不知道他们班的同学是不是知道我喜欢他,就在我们放学的时候,没想到他和他们班的同学走

1个回答
摘要 亲亲,您好,很高兴解答您的疑惑:首先呢,从您的描述中来看,他是知道你在后面的故意这样张望,他会觉得自己有点不好意思。
咨询记录 · 回答于2022-09-17
我喜欢他很久了!不知道他们班的同学是不是知道我喜欢他,就在我们放学的时候,没想到他和他们班的同学走到我前面,可他的同学看到我走在他后面,有意的捅了捅他的胳膊让他往后面看!可他垫起脚尖往四处张望!不知他是什么意思啊?!!!
亲亲,您好,很高兴解答您的疑惑:首先呢,从您的描述中来看,他是知道你在后面的故意这样张望,他会觉得自己有点不好意思。
他如果是比较高冷的或者是不太在乎的人,那么这个同学捅他的时候,他就不会往后看,而是会继续往前走。
2.他这样往后其实左右看了看,那他其实主要还是看你,其实他已经看到你只是维持着表面的现象,不好意思和你打招呼哦
3.那他和同学突然间出现在您的前面,那他其实也是有意识的走到您的前面。
其实从他的动作来看的话,对您还是有喜欢的意思的。
你们平时是怎么沟通的呢?平时话比较多吗?那谁的话比较多呢?
不是他突然出现,是我紧追上去的,!其实当时我离他有点远,看见他的时候就想离着他近点,但不想打扰他我们平时在一个班的时候,话很少,除非有事了不得不说,因为他是副班,又是化学课代表!给他请假啊,交作业都要说话的!论谁的话多都差不多吧!
通过您的表述,其实两个人都是差不多的,但是他有没有比较特别的表现呢?
从您第1段开始描述来中,他其实对您是有意思的哦。
比如他有没有每次看到你会脸红啊,或者是说不好意思的情况。
,1他操场上考试完的时候,同学们都走了,正好我和他做对面,他却什么都不弄,也什么都不干,就那样等着我起身他再起身!2他会天天利用晚自习空挡时间跑到我后面去玩3他会创造机会让我和他相遇,就是不在一个班里了,他也是天天在班级走廊处,和学校校园里来个偶遇!4他还经常惹我生气,看见我不高兴了,就低头不敢抬头看我,高兴了和他笑一笑,他也会回你笑容虽然就一次见他的笑容是对我的5我有意疏远他了,他就会在某个角落里偷偷地目送我,当时要不是邻居回教室拿书,我也不会知道他会目送我!!那这样的行为是不是代表他有意的靠近我
是的亲
只有喜欢一个人的时候才会默默靠近,看着她哭,看着她笑目睹她的一切。
那从第1点可以看出来,他等你起来才想起来,那说明是想和你躺在一起,这种感觉是很舒服的。
上体育课时,他兼体育课代表,让我们跑步去,好巧不巧我正好是生理期所以给他请假说不跑了,他就走过来靠着我身子问难道我就有没有理想好目标嘛?再一次是我那次其中考试考的还可以,正好放学我看见他往我这里看了一眼我感觉他有话要说,所以我就装作没事人走过去,看看他说什么,没想到的是他说了一句没想到你考的这么好又是贴着我身子说的这次是留下来陪我走,考语文的时候,语文老师说让我们个子高的坐在前边我到听话,结果我和他做了个对面,到最后同学都走了,我想着等他走了我再走,他就是不走,等我起身他也跟着起身走他还经常利用饭空时间上我后面去玩,还有不在一个班了我们天天在学校里或者教学楼走廊见一面那有次学校组织打扫除,在擦完之后玻璃后,掉头回教室的正好他过来还是侧着身子,我那就差点撞上他后背!请问他是不是早就知道是我才故意让我撞的呢
那其实男生关注一个女生的话,他会时时刻刻在意她的一切。
不是躺,是在操场上坐在地上考语文
从您的描述中来看呢,他经常在您的身边。你有任何问题呢,他也会在您的身边询问你帮您解决。