有一个圆形花坛在花坛周围摆放了八盆月季,每相邻两盆月季花之间又种了2棵菊

1个回答
摘要 有一个圆形花台在花坛中为摆放了八盆月季花。每相邻两盆月季花之间又种了两盆菊花。答案也就是说用8盆+2棵。算式是:8×2=16(棵
咨询记录 · 回答于2021-11-22
有一个圆形花坛在花坛周围摆放了八盆月季,每相邻两盆月季花之间又种了2棵菊
有一个圆形花台在花坛中为摆放了八盆月季花。每相邻两盆月季花之间又种了两盆菊花。答案也就是说用8盆+2棵。算式是:8×2=16(棵
2020年的春节在六九的最后一天请你算一算这一年从冬至到春节共有多少天
亲亲我只会答第一个问题
请你结束咨询再找我