手机恢复出厂设置后微信登不上

1个回答
摘要 检查手机上网是否正常。
设定-查找“应用程序管理器”-(全部)-微信-(存储)-清除数据及清除缓存。
重新输入微信号码和密码尝试。
更新微信版本尝试。
备份数据(联系人、短信、照片等),恢复出厂设定尝试。
咨询记录 · 回答于2021-12-29
手机恢复出厂设置后微信登不上
检查手机上网是否正常。设定-查找“应用程序管理器”-(全部)-微信-(存储)-清除数据及清除缓存。重新输入微信号码和密码尝试。更新微信版本尝试。备份数据(联系人、短信、照片等),恢复出厂设定尝试。
点击确定可以进去吗
手机恢复了出厂设置,然后登录微信就是登录不上,重新下载微信,删除微信数据,用微信申诉修改密码,短信验证,好友验证,登上之后就显示联系人加载失败,然后就自动退出了,退出就显示这个界面
登上就自动退出,就显示这个界面,密码也改了好几次了,也还是不行
这种情况一般是检测到您帐号近期发送了不实信息或广告,或者诈骗信息等,被用户举报了。
登不上去
建议您将微信更新至最新版本,若已是最新版本,建议您先关机5-10分钟后,再重启登录。
在微信登录页面点击【找回密码】->【提示绑定方式都选择不能】->【开始申诉】->若记得微信号,则点击【我记得微信号】;若未设置或忘记微信号,则点击【我不记得微信号】->根据提示填写申诉资料完成申诉即可。若手机已经登录其它微信,请点击【我】->【设置】->【帐号与安全】->【微信安全中心】->【找回帐号密码】-
已赞过