玩魔兽争霸切换到桌面就切换不回去了

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答:我这边马上回复您~
咨询记录 · 回答于2022-02-26
玩魔兽争霸切换到桌面就切换不回去了
您好,很高兴为您解答:我这边马上回复您~
您好,很高兴为您解答:电脑处理器是多少呢?运行内存是多少呢
运行内存是可以的但是这种情况是魔兽游戏端掉线卡住了哦
不是。就是切回桌面 切不回游戏中
对的就是由于游戏掉了导致切不回去哦,因为后台已经没有在运转,您可以打开任务管理器进行关闭重启哦
我说话你听不懂嘛? 游戏在运行。就是切不回游戏中
亲这种情况切不回去的话需要游戏关闭重启
那我还问你这个问题干什么 我要的是解决方案
解决的话建议是先清除电脑缓存的垃圾后安全应用关闭哦,如果还是不行的话是系统兼容差,需要重装系统哦
如果每次重启 我还要问这个问题?游戏只要切回桌面就切不回到游戏中
这是电脑系统不兼容哦,可以重装系统哦
已赞过