微信运动步数准确吗?

1个回答
摘要 微信运动的步数只是一个手机计算的结果,会有一定的误差,但是误差不会太大。
咨询记录 · 回答于2022-04-01
微信运动步数准确吗?
微信运动的步数只是一个手机计算的结果,会有一定的误差,但是误差不会太大。
会不会有那种晚上0点之前走的步数,0点之后再显示的情况?比如0点之前走的步数,0点之后没走步,但是显示是0点之后走了175步的这种情况?
微信运动一般都是在晚上22:00有总结,但是22:00以后的步数不会在您的微信运动公示的数据里,但是总步数还是在的。
一般不存在您说的这种情况哦~
那0点之后没有走步,却显示了175步是啥情况呢
1.微信后台记步系统出现问题,这个原因是最常见的。2.可能是你的一些轻微的运动微信都会比较灵敏的感觉出来的
之前没出现过,下班之后都是同样的玩游戏
都是0步,下班都是同样的行为,这次显示是175步
手机的灵敏度很好的,可能是您轻微的晃动而导致手机计步的哦~
好吧
所以有骑车刷步这种作弊的行为哦
很高兴回答您的问题哦~