我的QQ密码忘了绑定的手机号码也换了该怎么办?

1个回答
摘要 你好,正常是找不回来了,你可以试试找客服,通过身份证信息的找回来的哦。
咨询记录 · 回答于2022-04-21
我的QQ密码忘了绑定的手机号码也换了该怎么办?
你好,正常是找不回来了,你可以试试找客服,通过身份证信息的找回来的哦。
你好,给个更详细的教程给你,遇到这种情况,建议直接使用QQ安全中心,通过输入QQ账号和个人信息进行验证申诉,最终等待申诉完成之后的结果会发送到您的邮箱当中。具体介绍如下:1、这种情况建议直接打开QQ的安全中心进行账号的申述,QQ安全中心的网址是【https://aq.qq.com/cn2/index】;2、按照提示输入QQ账号并进行验证;3、需要输入个人信息,包括真实姓名和身份证号码,并在页面下方输入接收结果的邮箱,需要注意的是如果您的信息输入越详细,申述的成功率越大;4、随后在您的邮箱中接收到验证邮件,在页面中输入里面的验证码,并回忆曾经使用过的密码;5、在提交申述之后,QQ官方会进行申述的审核,完成之后的结果会通过邮件发送到您的邮箱中。
你好,你点这个链接进入之后,点找回密码,输入账号,再用资料辅助找回的哦。
【问一问自定义消息】
您好,如果您对我的服务满意,希望可以点个关注。您下次遇到问题的时候,可以在『百度APP』→右下角『我的』→『关注』里直接找到我咨询!我随时在线等待为您服务。祝您生活愉快,幸福美满!