联通可以不换号换别的套餐吗?

1个回答
摘要 您好,联通可以不换号换别的套餐的,联通支持不换号更改所用套餐的服务。
咨询记录 · 回答于2022-05-01
联通可以不换号换别的套餐吗?
您好,联通可以不换号换别的套餐的,联通支持不换号更改所用套餐的服务。
1.联通可以不换号,改其他在售套餐。如果是主、副卡、宽带等融合套餐或合约期内需要改套餐的需要按相关协议约定的解除条件,解约后办理套餐变更。联通可以不换号换套餐,下面介绍通过中国联通网上营业换套餐的方法1、首先,进入中国联通网上营业厅,然后点击登录,验证相关信息之后,即可成功登陆到中国联通网上营业厅;2、登陆成功以后,可以清晰的看到用户的账户的相关信息,点击办业务按钮;3、然后点击变更套餐,即可打开变更套餐的界面,然后按照用户需要的套餐办理即可。希望我的回答对您有所帮助~