看过的小说忘记名字怎么才能找到

1个回答
摘要 有几种方法。
1.记得男女主名字,直接百度就出来了。(男配女配的名字一般也能搜到,但不一定有主角名字找的准。)
咨询记录 · 回答于2022-05-04
看过的小说忘记名字怎么才能找到
有几种方法。1.记得男女主名字,直接百度就出来了。(男配女配的名字一般也能搜到,但不一定有主角名字找的准。)
2.记得主要情节,去百度提问,或者微博上的那种推荐小说的微博号,私信也行,不过被回答的几率不高,除非情节特别精彩。
3.关注推荐小说的gzh,选那种有找书栏目的gzh,被选中几率大。
4.你要是记得作者就简单多了,直接搜作者。
5.去讨论小说的论坛贴吧发帖子,为了积分会有人给你回答的