2千左右买什么品牌手机好

1个回答
摘要 您好亲,高性价比的来说,推荐小 米5s、乐视pro3,两者都是骁龙821机型,性能非常好。希望可以帮到您哦。
咨询记录 · 回答于2022-05-09
2千左右买什么品牌手机好
您好亲,高性价比的来说,推荐小 米5s、乐视pro3,两者都是骁龙821机型,性能非常好。希望可以帮到您哦。
你给我看一下这款手机怎么样
您好亲,要是我个人选择的话会选择OPPO因为我本身用这个款手机已经用了三四部的希望可以帮到您哦。
你的意思是这款手机还可以对吧
您好亲,是的呢朋友有在用这款说还不错的希望可以帮到您哦。
红米K40比怎么样
k40系列一个是瞎眼屏一个就毁在天玑1200上了,都是半年后掉电如流水的货,续航就不要想了,发热大户,唯一优秀的就是逆鳞款背壳设计,那叫个好看
还是选opP0对吧
您好亲,是的呢希望可以帮到您哦。
您好亲,OPPO值得选择的希望可以帮到您哦。